top of page

Die Ausbildung zum Fleischer/in und Fleischfachverkäufer/in

  • Autorenbild: Metzger Media Redaktion
    Metzger Media Redaktion
  • 8. März 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 25. Feb. 2022


Frau Gleitsmann, Lehrerin aus Neuruppin lächelt

Zu Gast im Oberstufenzentrum Ostprignitz Ruppin in Alt Ruppin, haben wir gemeinsam mit der Berufsschullehrerin Frau Gleitsmann über die Ausbildung zum Fleischer/in oder Fleischfachverkäufer/in gesprochen. Lohnt sich der Beruf für die Zukunft, welche Aufstiegsmöglichkeiten gibt es und wie entwickelt sich der Markt. All das und einiges mehr in der aktuellen Ausgabe vom Satt gegessen Podcast. Dies ist Teil 1 der Podcast Folgen im Oberstufenzentrum Ostprignitz Ruppin. In der nächsten Sonntagsausgabe sprechen die Schüler über die Ausbildung.



Mehr entdecken


Höre jetzt unseren Podcast von überall. Falls dir der Podcast gefällt oder du Verbesserungswünsche hast, teile uns diese in den Kommentaren mit.




Kontakt


Oberstufenzentrum Ostprignitz-Ruppin

Alt Ruppiner Allee 39

16816 Neuruppin


Tel.: 0339176 90

Fax: 0339176 92 47


E-Mail: osz@opr.de


Comments


bottom of page